Ingredientes:
- 300 gr. de harina
- 500 gr. de espinacas
- 3 huevos
- 1 diente de ajo
- 1 taza de nata líquida
- 1/2 taza de pasas
- 1/2 taza de piñones
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 3 tazas de tomate hervido y picado
- 2 cucharadas de albahaca finamente picada
- 2 dientes de ajo picado
- Sal y pimienta
Preparación:
- Lavar las espinacas y reservar 200 gramos.
- Picarlas, mezclar con las pasas, los piñones y salpimentar.
- Formar un volcán con la harina y romper los huevos en el centro.
- Mezclar todo, licuar las espinacas, incorporar y amasar hasta obtener una pasta homogpenea, estirarla con un rodillo y cortar en cuadros
- Distribuir sobre la mitad una bolita de relleno cubriendo con otro cuadro y sellar.
- Cocer por 5 minutos en agua con sal y escurrir.
- Hervir las espinacas restantes y triturarlas con la nata.
- Saltear la pasta con el ajo y el aceite.
- Agregar la salsa de tomate como base en el plato.
- Servir caliente.
Para la Salsa:
- Cocinar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta.
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