- 6 tazas de huazontle
- 2 tazas de requesón
- 2 huevos
- 1/4 de taza de cebolla finamente picada
- 1/2 taza de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 1/2 jitomates asados
- 3 chiles guajillos
- 1 pizca de orégano
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de epazote
- 1 litro de caldo de verduras
- Sal
Preparación:
- Blanquear los huazontles y escurrirlos. Reservar.
- Mezclar el requesón con la cebolla y sazonar.
- Rellenar los huazontles con el requesón formando bolitas.
- Separar las claras y montarlas a punto de nieve, agregar 1/2 taza de harina y mezclar.
- Espolvorear los huazontles con la harina y sumergirlos en el huevo.
- Servir sobre una cama de salsa.
Para la salsa:
- Licuar los ingredientes y colar.
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