- 1 1/2 kg. de papas rojas sin pelar en cubos de 2 centímetros
- 1 cebolla grande, en trozos grandes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 3 dientes de ajo picados
- 1/3 de taza de hierbas frescas picadas como albahaca, cebollín, perejil, orégano, romero, salvia, estragón y tomillo
- Sal y pimienta
Preparación:
- Calentar el horno a 230°C.
- Acomodar las papas y la cebolla en un molde grande para rostizar, forrado con papel aluminio.
- Combinar el aceite, la mantequilla, el ajo, la sal y la pimienta en un recipiente. Verter sobre las papas y la cebolla, revolver para cubrir.
- Hornear por 30 minutos. Revolver y hornear por 10 minutos. Agregar las hierbas, revolver bien. Continuar el horneado de 10 a 15 minutos o hasta que las verduras estén suaves y doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario