- 1 kg de ensalada verde (como espinaca y lechuga romana)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gr. de champiñones lavados y en cuadros
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharadas de cebollín fresco y picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar
- 1 1/2 tazas de crutones al ajoo
- Queso parmesano
- Sal y pimienta
Preparación:
- Trozar la ensalada en piezas de un bocado.
- Acomodar en un plato grande.
- En un sartén calentar aceite a fuego medio.
- Agregar los champiñones y el ajo. Freír y revolver de 3 a 5 minutos o hasta que los champiñones estén suaves.
- Añadir el cebollín, el limón, el vinagre y el azpucar. Dejar hervir por 30 segundos.
- Con una cuchara, verter sobre la ensalada.
- Agregar los crutones y el queso.
- Sazonar al gusto con sal y pimienta.
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