Torrejas
- 3 tazas de leche
- Rajitas de canela
- 1/2 taza de azucar o piloncillo rallado
- 14 rebanadas de bolillo o baguette
- Aceite para freír
- 4 huevos ligeramente batidos
Jarabe
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de piloncillo rallado
- 1 rajita de canela
- 1 cucharada de tiras muy finas de piel de limón
Preparación:
- Colocar en una cacerola el agua con azúcar, canela y cascara de limón, y dejar hervir.
- Poner la leche, la canela y el azúcar en una cacerola y dejar hervir durante 5 minutos.
- Retirar del fuego y enfriar.
- Poner el pan en un recipiente y cubrir con la leche hervida.
- Calentar el aceite en un sartén.
- Colocar en un recipiente los huevos batidos, pasar el pan previamente remojado en leche y freírlo durante 2 o 3 minutos de cada lado hasta que el pan se dore.
- Para servir se pueden colocar con jarabe de piloncillo o con azúcar espolvoreada.
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