- 1 chile guajillo
- 4 chiles anchos
- 1/2 taza de aceite
- 1 cebolla picada
- 1/2 k. de jaiba limpia
- 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
- 1 rama de epazote
- 1 papa grande cocida y partida en cuadritos
- 1/4 de kilo de camarón de pacotilla cocido coctel
Preparación:
- Se tuestan los chiles sobre el comal, se desvenan y se ponen a hervir en poca agua durante 2 minutos. Se dejan en remojo.
- Se sofríe la cebolla con las jaibas en aceite.
- Se muelen los chiles en la licuadora con el agua en que hirvieron junto con el ajo y la sal, se cuela la salsa y se vierte sobre la jaiba dejándola hervir durante 5 minutos luego se agregan 8 tazas de agua y el epazote y se deja hervir otros 7 minutos más por último se añade la papa partida en trozos pequeños y el camarón se sirve caliente.
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